I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Рецпты практически любой выпечки начинаются (или содержат в себе) с "зафигатче в тесто хотя бы 200 граммов масла, а лучше - еще больше". Я в таких случаях больше 50 никогда не кладу, обычно 30 хватает, а то и вообще без. Остальное заменяю молоком или просто водой, или еще чем нибудь. Так что не совсем понимаю, зачем столько масла везде по рецептам надо класть. Для вкуса? Но и так получается - куда уже вкуснее? Чтобы дольше мягким оставалось? Да вот, творожные булочки вообще без масла делала, на третий день одна штука осталась - как была мягкая, так и есть. В общем, куда столько масла - непонятно.
Это просто так фотка, к творожным булочкам из поста не имеет отношения, хотя тоже с творогом. )))

Это просто так фотка, к творожным булочкам из поста не имеет отношения, хотя тоже с творогом. )))

Там важно баланс поймать. Но мы всегда пекли по правилу - "чем меньше масла, тем лучше".
Вот и я к тому же!
По ходу, у создателей рецептов договор с производителями масла. )
Загрузилась я с утра чето твоим вопросом. Действительно нафига там масло?
Просто любую форму смазать, или бумагой для выпечки застелить (я если в духовке что-то пеку, то бумагу использую, маслом не смазываю тогда).
Посетите также мою страничку
transcribe.frick.org/wiki/Why_Some_Folks_Nearly... кредитные карты visa оформленные не на меня
33490-+